刪除TikTok帳戶

如果您在使用 Tik Tok 時遇到任何問題,請聯絡支援部,告訴我們您碰到的問題。如果您想要刪除您的帳戶,您可以依照以下步驟:

  1. 請至您的檔案頁面
  2. 點擊右上角的  ,並選取「隱私權與設定」
  3. 選取「管理我的帳戶」
  4. 點擊「想要移除您的帳戶?」
  5. 依照螢幕上的指示

刪除帳戶以後:

  1. 您將無法登入該 Tik Tok 帳戶。
  2. 您將喪失所有您張貼的影片。
  3. 所有您購買的品項恕無法退款。
  4. 儲存於您帳戶中的資訊,例如聊天紀錄,他人仍可能看得到。

請注意:刪除您的帳戶是永久且無法復原的。一旦帳戶經刪除,就無法回復。

發表回覆 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *