Excluir conta

Se você tiver um problema no Tik Tok, entre em contato com o suporte para nos informar sobre o que está acontecendo. Se você quiser excluir sua conta, siga os passos abaixo:

  1. Vá para sua página de perfil
  2. Toque no  no canto superior direito e selecione “Privacidade e configurações”
  3. Selecione ‘Gerenciar minha conta’
  4. Toque em ‘Pensando em remover sua conta?’
  5. Siga as instruções na tela

Depois de excluir a conta:

  1. Você não poderá mais efetuar login no Tik Tok a partir dessa conta.
  2. Você perderá o acesso a todos os vídeos que você postou.
  3. Você não poderá obter reembolso de nenhum item comprado.
  4. As informações que não estão armazenadas em sua conta, como mensagens de bate-papo, ainda podem estar visíveis para outros usuários.

ATENÇÃO: A exclusão de sua conta é uma ação permanente e irreversível. Depois que uma conta é excluída, não há como recuperá-la.

Leave a Reply 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *